• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中荷设施农业装备研发制造项目
时间:2016-12-13    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

  概算投资8000万元,位于农业智能装备制造与生物产业园,占地30亩,建设智能温室厂房1万平米、农业装备仓库1万平米、包装物流空地2000平米,主要进行文洛式温室、日光温室、家庭园艺温室、光伏温室、异形温室等设施装备研发制造,将适合中国市场的温室设计软件、加工工艺及配套设施研发、设计、制造技术产业化。通过该项目实施,建立中国新一代温室技术体系和标准,满足全国现有连栋温室更新及智能温室新建需求,支撑和引领我国设施农业迭代升级发展,引进、消化和吸收国际先进的温室设计软件、加工工艺及配套设施技术,进行自主创新和本地化研发,打造新一代设施农业装备、技术、人才和服务的输出平台,解决我国设施农业效益低下、装备技术对外依存度高等问题,提升行业竞争力和产品质量效益。