• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

中加陆基化封闭式循环水三文鱼养殖项目
时间:2016-12-13    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

  项目占地80亩,由加拿大艾格莫林水产公司和蓝海集团公司合作,采用世界先进的水产养殖技术,建设陆基化封闭式循环水、年产500吨太平洋银鲑鱼项目。该项目聘请国内循环水首席专家刘鹰团队联合中科院海洋所、中国水产科学院渔机所、黄海所等科研院所担任技术顾问,进行循环水设施装备创制、技术创新和物联网集成应用,并在国家循环水养殖领域承接重大课题和重大专项方面进行研发创新、标准示范,打造我国循环水养殖的高端服务区,引领我国陆基工厂化水产养殖业发展,同时深化中加国际科技水产养殖及农业技术方面合作。项目建筑面积9800m2,包括:养殖车间、深加工车间,配套科研、科普展教及办公等辅助设施,达产后年产值2200万元。