• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

郭九成一行赴青岛高新技术产业开发区考察学习
时间:2017-02-20    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

  2月15日,党工委副书记、常务副主任郭九成一行赴青岛高新技术产业开发区就管理体制、运行机制、招才引智等方面进行考察学习。青岛高新区党工委委员、管委副主任褚晓明及相关职能部门负责人陪同考察并参加座谈交流。党工委委员、管委会副主任毕建明参加。

  考察中,郭九成对青岛高新区的先进经验做法表示赞扬。他指出,青岛高新区在园区管理体制、运行机制、招才引智等方面的有益探索和先进经验对黄河三角洲农高示范区具有重要的学习借鉴意义,黄河三角洲农高示范区将认真消化吸收,因地制宜地融入示范区建设发展中,推动我区管理体制、运行机制及招才引智等工作进一步优化创新,再上新台阶。