• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

江西省科技厅一行到黄河三角洲农高示范区考察
时间:2018-03-08    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

3月8日,江西省科技厅党组成员、副厅长赵金城一行到黄河三角洲农高示范区考察。党工委委员、管委会副主任毕建明出席并主持座谈会,东营农高区党工委书记、管委会主任罗守玉及相关局室负责人参加。

会上,罗守玉简要介绍了农高示范区建设发展情况,赵金城介绍了江西省农业科技发展情况,对黄河三角洲农高示范区的创新理念、鲜明特色、合作意识和发展潜力等给予高度评价。双方就创建国家级农高区的经验做法、体制机制建设、科技创新政策、人才团队等方面进行了深入交流,表示今后将进一步加强在科技方面的互惠合作,力争在现代农业发展上趟出一条可参考、可复制的新路径。

赵金城一行还实地考察了山东美奥生物科技有限公司食药用菌智能化生产加工、现代农业孵化展示区、山东省农科院黄河三角洲现代农业试验示范基地等项目。