• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄河三角洲农高示范区关于中央环保督察反馈意见(序号98)整改情况公示
时间:2018-07-23    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

交办问题

基本情况

整改目标

整改措施

责任单位

责任人

整改完成情况及效果

 
 

黄河三角洲农高区小区采用地热供暖,无热泵机组、无回灌,水直排城市管网,造成水污染和热污染。

 

  责令限期整改,验收合格后方可运行。

 

 

  东营市环保局下达了《责令改正违法行为决定书》(东环直改[2017]002号),责令东营农高区“职工保障房(南郊花园)供暖BOT项目”立即停止运营;处10万元罚款;农高区城市管理局对该项目进行了查封,并要求海利丰公司制定地热尾水回灌方案,在未达到回灌条件前,不得开机运行。

城市管理局

侯海玲

目前已完成地热尾水回灌配套工作,落实尾水回灌实施方案,已达标。对辖区地热开发单位开展全面排查,按照“以灌定采”的原则严格控制地热水开采量,禁止将地热尾水排入雨污管网和地表水系。