• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

广饶滨海学校中考再创佳绩
时间:2018-07-04    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

又是一年中考季,桃李时节满芬芳。在2018年中考中,广饶滨海学校再创佳绩。滨海学校实施小班额管理,2018年共有12名学生参加中考,其中9人报考广饶一中,3人报考综合高中,全部被所报考学校录取。广饶一中录取率(即高分率)占毕业生总数的75%,名列广饶县16处初中第一名。张雨琦同学以广饶一中自主招生的形式被提前录取。

滨海学校始终坚持“关注每一个学生的发展,做人民满意的教师,办人民满意的学校”的办学目标,不断强化教学管理,提高教育质量,把促进学生全面发展、健康成长作为学校一切工作的出发点和落脚点,因材施教,以提升每一名学生的全面素质为己任,为学生的可持续发展、终身发展奠定坚实的基础。