• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

东营环保直属分局关于2018年9月10日—2018年9月16日作出的建设项目环境影响评价文件审批决定和建设项目竣工环境保护验收审批决定的公示
时间:2018-09-10    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

 根据建设项目环境影响评价审批程序和建设项目竣工环境保护验收管理的有关规定,经审查,我局2018年9月10对1个建设项目竣工环境保护验收申请作出审批决定,现将作出的审批决定予以公告,公示期为2018年9月 10日-2018年9月 16 日(7日)。

行政复议与行政诉讼权利告知:依据《中华人民共和国行政复议法》和《中华人民共和国行政诉讼法》,公民、法人或者其他组织认为公告的建设项目环境影响评价文件审批决定或建设项目竣工环境保护验收决定侵犯其合法权益的,可以自公告期限届满之日起六十日内提起行政复议,也可以自公告期限届满之日起六个月内提起行政诉讼。

联系电话:13371507799  18954659586

通讯地址:东营市东城府前街100号705

电子邮箱:dyhbzsfj@163.com

一、作出的建设项目污染防治设施竣工环境保护验收意见

序号

文件名称

文号

发文时间

1

东营瑞达生物科技有限公司牛乳分离提取免疫蛋白及应用项目项目噪声和固体废物污染防治设施竣工环境保护验收意见

 

东环直验〔20184

2018-9-10

 附件:9.10东环直验〔2018〕4号