• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄河三角洲农高示范区中心社区及菁华社区道路维修工程施工竞争性谈判公告
时间:2018-09-12    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

胜利油田同舟招标代理有限公司受山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会的委托,就黄河三角洲农高示范区中心社区及菁华社区道路维修工程施工以竞争性谈判形式选择供应商,欢迎符合谈判条件、信誉好、实力强的供应商参加投标。

一、工程概况:

采购人名称:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

采购人地址:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区

采购代理机构名称:胜利油田同舟招标代理有限公司

采购代理机构地址:东营区沂州路62号1幢312室(辽河路与沂州路交叉口往东50米路北)

工程名称:黄河三角洲农高示范区中心社区及菁华社区道路维修工程施工

谈判范围:工程量清单内的所有工程。

工程规模:该工程为中心社区及菁华社区道路维修工程,位于中心社区及菁华社区。其中中心社区约4700平方米,菁华社区约1250平方米,采用切缝拆除原损坏道路,清理基层,回填1:3的级配砂石5cm,后浇筑20cm厚C20混凝土进行维修。

计划投资:934135.56元

资金来源:财政资金

工程地点:黄河三角洲农业高新技术产业示范区中心社区及菁华社区

二、项目谈判要求:

 1、参与谈判的企业必须具有独立法人资格;

2、参与谈判的企业必须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中供应商拟派项目经理须具备市政公用工程专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

    3、参与谈判的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

4、本项目不接受联合体报名。

三、报名方式及要求:

2018年9月12日至2018年9月14日(每日上午8:30至11:30,下午14:00至17:30),在胜利油田同舟招标代理有限公司【东营区沂州路62号1幢312室(辽河路与沂州路交叉路口往东100米路北)】接受企业报名,经资格审查合格后发售谈判文件。

报名的企业须提供以下有效证件原件【营业执照副本、新版资质证书或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(复印件必须带有该资质证书的二维码标识)、企业安全生产许可证副本、拟投建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)、加盖供应商公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页、法人身份证(或法人签字(或盖章)并加盖供应商公章的授权委托书及委托人身份证)、供应商所报项目经理和法定代表人(或委托人)自2018年1月份(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明】及与原件一致的复印件两份,复印件加盖公章。

备注:(1)社会养老保险证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章及本人签字的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名(或供应商单位名称),供应商须同时提供加盖供应商公章及本人签字的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册;若供应商注册地人力资源和社会保障网站无法提供社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章及本人签字的社会保险缴费证明。

(2)投标报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。

四、谈判文件的获取

1、时间:2018年9月12日至2018年9月14日,每日上午8时30分至11时30分,下午14时00分至17时30分(北京时间,法定节假日除外)。

2、地点:在胜利油田同舟招标代理有限公司【东营区沂州路62号1幢312室(辽河路与沂州路交叉路口往东100米路北)】 。

3、售价:工本费每份人民币200元/本,售后不退。

五、递交响应文件时间及地点

1、时间:2018年9月21日9时30分(北京时间)

2、地点:胜利油田同舟招标代理有限公司(东营区沂州路62号1幢615室)

六、谈判时间及地点:2018年9月21日9时30分在胜利油田同舟招标代理有限公司(东营区沂州路62号1幢615室)谈判

七、联系方式

1、采购人:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

地址:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区

联系人:侯先生

联系方式:0546-8908016

2、采购代理机构:胜利油田同舟招标代理有限公司

地址:东营区沂州路62号1幢(辽河路与沂州路交叉路口往东路北100米)312室

联系人:房女士

联系方式:0546-833818718366987338

3、监管部门:东营农业高新技术产业示范区财政局、东营农业高新技术产业示范区建设工程招标投标办公室、东营农业高新技术产业示范区经济发展局

八、发布网站:中国山东政府采购网、东营政府采购网、黄河三角洲农业高新技术产业示范区网。