• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄河三角洲农高示范区党工委委员、管委会副主任毕建明到生态科技城幼儿园调研指导工作
时间:2018-09-20    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

9月19日上午,在生态科技城幼儿园试运行期间,党工委委员、管委会副主任毕建明同志,东营农高区党工委副书记、调研员于江荣陪同,到园调研指导工作。

在幼儿园,毕建明同志认真听取了园长对幼儿园教学硬件设施、幼儿园安全、教育教学等工作的介绍,详细询问了办学条件、安全设施、食品卫生等情况,对幼儿园的环境、教学设施的配套试运行期间开展的幼教工作给予了肯定。他强调,一要严格落实上级教育主管部门的意见,切实增强责任感、使命感,把老百姓最关心的孩子上学问题办好;二高度重视安全问题,要加强安全保障机制建设,做好安全隐患评估和排查,确保孩子人身安全,食品安全不出问题;三要选派好幼儿教师,当前各地幼师伤害儿童事件频发,社会高度关注,幼儿园管理更要切实加强对幼师队伍的考核、督导、教育,同时加强与家长的沟通,让农高区的孩子接受到良好的、健康的教育,让居民放心,让社会放心。

毕建明还实地察看了幼儿园食堂、教室、儿童活动区等,对下一步发展提出了指导性意见。