• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄三角农高示范区公共交通优化项目港湾式停车点工程竞争性谈判公告
时间:2018-09-25    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

一、项目概况:

采购人名称:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

采购人地址:黄河三角洲农业高新技术产业示范区

采购代理机构名称:山东鲁正工程咨询有限公司

采购代理机构地址:东营经济技术开发区登州路71号

项目名称:黄三角农高示范区公共交通优化项目港湾式停车点工程

采购范围:工程量清单内的所有工程;

工程规模及内容:黄三角农高示范区公共交通优化项目港湾式停车点工程,包括青垦路与智慧路交叉口、青垦路与华苑路交叉口、新海路与绿都路交叉口,共六处港湾式停靠站。主要内容为:车行道、人行道、雨水收水口、雨水收水支管等。计划投资80万元。

资金来源:财政资金

二、项目谈判要求:

1、参与谈判的企业必须具有独立法人资格;

2、参与谈判的企业必须具备市政公用工程施工总承包叁级(含)以上资质,具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证,投标企业须在山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过。在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力,其中供应商拟派项目经理须具备相关专业贰级(含)以上注册建造师执业资格,具备企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产考核合格证书(B证),且未担任其他在施建设工程项目的项目经理;

3、参与谈判的企业必须具备《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件;

4、本项目不接受联合体报名。

三、报名方式及要求:

2018年9月25日至9月27日(法定节假日除外,每日8时30分至17时00分)到山东鲁正工程咨询有限公司(东营经济技术开发区登州路71号)四楼报名室进行现场报名。

供应商现场报名时需提供以下证件原件【营业执照副本、新版资质证书或加盖供应商公章的新版资质证书复印件(复印件必须带有该资质证书的二维码标识)、企业安全生产许可证副本、拟投建造师注册证书及安全生产考核合格证(B证)、加盖供应商公章的山东省建筑市场监管与诚信信息一体化平台资质信息验证通过(须体现企业基本信息和资质信息)的网页截图打印页、法人身份证(或法人签字(或盖章)并加盖供应商公章的授权委托书及委托人身份证)、供应商所报项目经理和法定代表人(或委托人)自2017年9月份(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明】及与原件一致的复印件一份,复印件加盖公章。

备注:

1.社会养老保险证明指能体现供应商单位名称和个人姓名并加盖供应商公章的网上打印件;若网上打印件仅体现个人姓名或供应商单位名称,供应商须同时提供加盖供应商公章的网上打印件及加盖注册地社会劳动保险机构章的花名册。供应商现场报名时须提供上述参保人员社保查询信息,以便招标代理机构工作人员从企业注册地人力资源和社会保障网站查询其社会保险缴纳情况。

若供应商注册地人力资源和社会保障网站未开通社会保险信息查询功能,供应商须提供体现供应商单位名称和个人姓名同时加盖注册地社会劳动保险机构章和供应商公章的社会保险缴费证明。

2.社会养老保险证明须为2017年9月(含)以来连续缴纳6个月(含)以上的社会养老保险缴纳证明资料。

3供应商报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。

四、谈判文件的获取

1、时间:2018年9月25日至2018年9月27 日(法定节假日除外,每日8时30分至17时00分)。

2、方式:报名成功后,山东鲁正工程咨询有限公司报名室进行现场领取。

3、售价:每份人民币200元/本,售后不退。

五、递交报价文件时间及地点

1、时间:2018年10月10日8时至9时(北京时间)

2、地点:山东鲁正工程咨询有限公司(东营经济技术开发区登州路71号)

六、谈判时间及地点:2018年10月10日9时00分在山东鲁正工程咨询有限公司(东营经济技术开发区登州路71号)四楼会议室谈判

七、联系方式

1、采购人:山东省黄河三角洲农业高新技术产业示范区管委会

地    址:黄河三角洲农业高新技术产业示范区

联系人:杨先生

联系方式:13290313399

2、采购代理机构:山东鲁正工程咨询有限公司

地     址:东营经济技术开发区登州路71号

联系人:徐先生

联系方式:13165460100

八、发布公告媒介

本次谈判公告同时在中国山东政府采购网、东营市政府采购网、黄河三角洲农业高新技术产业示范区网上发布。

九、监管单位:东营农业高新技术产业示范区财政局、东营农业高新技术产业示范区政府采购监督管理办公室、东营农业高新技术产业示范区经济发展局 

监督电话:0546-8909071 

附件:黄三角农高示范区公共交通优化项目港湾式停车点工程竞争性谈判文件