• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄河三角洲农高示范区举办2018年党员发展对象培训班
时间:2018-09-29    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

为进一步加强入党教育培训工作,提高发展党员质量,9月28日—29日,黄河三角洲农高示范区党工委对2018年度党员发展对象进行了为期2天的集中培训,各基层党(工)委党员发展对象参加了培训。

培训由东营农高区组宣部部长谭新锋作开班致辞。他强调,发展对象培训是发展党员工作的必经程序,也是每一位发展对象应尽的学习义务,学员们要提高认识,端正态度,力争学有所获,真正做到从思想上入党,在今后的工作和生活中创先争优,争取早日加入党组织。

本次培训邀请到东营市委党校政治理论教研室副主任、讲师董文兵老师,以《学习党章精神争做合格党员》为主题,从党章的基本概述、发展历程、主要内容和如何遵守落实党章等4个方面,为全体党员发展对象上了一堂生动的党课,教育学员们要明确党员的基本标准、树立行为规范,牢记党员义务和权利,尊崇党章、遵守党章、维护党章。通过视频教学,学员们重温了中国共产党的开国之路,学习了《关于党内政治生活的若干准则》,围绕廉洁从政和坚定理想信念进行了学习探讨。通过本次培训,党员发展对象们进一步端正了入党动机,对党的章程、党的历史、党的性质和宗旨等有了更全面更深入的了解,对怎样做合格党员有了更准确的认识,为正式加入党组织打下了良好基础。

培训最后还组织学员们进行了知识测试,巩固学习成果。