• 繁体中文
  • 简体中文
  • 无障碍服务

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

黄河三角洲农高示范区党工委副书记、管委会常务副主任郭九成走访慰问一线教师
时间:2018-09-07    来源:    发布人:党政办公室    点击:
【字体:  

9月7日,在第34个教师节来临之际,党工委副书记、管委会常务副主任郭九成一行到广饶县共青希望小学、丁庄镇初级中学、广北小学、广饶滨海学校走访慰问,为辛勤工作在一线的广大教师送去慰问金和节日的祝福。

郭九成一行实地查看了各学校教学设施建设、师资配备等情况,与一线教职工亲切交谈,详细询问他们在工作、生活上的困难,鼓励他们对农高示范区教育事业的发展积极建言献策,并为他们在教育岗位上的辛勤耕耘表示衷心的感谢。

郭九成强调,基础教育建设是农高示范区的一项重要民生工程,必须千方百计抓牢抓实,抓出成效。他要求,一要壮大优秀教师队伍,建立健全优秀教师引进和培养机制,既能引得进人才,又能通过培养不断进步;二要加强师德师风建设,充分发挥党员教师先锋模范作用,坚持弘扬高尚师德,引导广大教师以德立身、以德施教、以德育德;三要加强教学能力建设,建立健全教学评测机制和考核奖惩办法,积极走出去学习先进经验,促进教学水平不断提升;四要加大教育投入力度,充分保障教师待遇,解决他们的后顾之忧,创造良好的教育环境,真正办好社会认可、人民满意的教育。