黄河三角洲农高示范区2017年工作会议召开
部署安排2017
2017年是黄河三角洲农高示范区建设发展的开局之年、关键之年,承载着承前启后、继往开来的历史使命,肩负着谋划新篇章、开启新航程,"一年见成效"的历史重任。站在历史新起点,全区上下要统一思想、凝心聚力、振奋精神、攻坚克难、苦干实干,把握大势、谋划全局,明确任务目标、方法途径,求真务实抓落实,全面开创农高示范区建设发展新局面。
总结回顾2016
11月4日,黄河三角洲国家级农业高新技术产业示范区揭牌成立,标志着全国第二个国家级农高示范区正式拉开建设发展的帷幕。按照"保运转、保稳定、建制度、谋发展、惠民生"的工作思路,大力度整章建制,高点定位谋划发展新蓝图,稳步推进机构设置和交接工作,各项工作有条不紊推进并取得了积极进展。
强化基础保障
农高示范区建设发展的大幕已经拉开,只有抓住事关筑基固本、发展大局,民生福祉的大事要事,强化基层基础措施,狠抓落实,务求实效,为农高区建设发展提供坚强保障,才能真正实现把试点变成亮点,把先行变成先成,把试验变成示范的目标,开创农高示范区建设发展的新局面,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。